Bienvenue au NYK'S Bistro Pub
Que vous cherchiez un endroit pour dîner entre deux rendez-vous ou une ambiance animée pour un 5 à 7, un souper avant un spectacle dans le quartier ou un verre en fin de soirée, nous sommes là pour vous accueillir !
Côté bar, le NYK'S Bistro Pub est l’endroit idéal pour déguster une bière parmi notre vaste choix de 14 fûts d’origines variées ou de plusieurs spécialités en bouteille, pour savourer un vin en bonne compagnie, ou encore pour apprécier notre riche sélection de scotchs, whiskys, rhums & autres spiritueux.
Côté bouffe, bien que réputé pour ses classiques (hamburgers, fish & chips & moules-frites), le NYK'S Bistro Pub se distingue par les créations quotidiennes de son chef, qui en font un endroit différent où la variété des plats est rafraîchissante. Poissons frais, viandes sauvages, pâtes maison & tartares à la saveur du marché… Venez les découvrir!
Seul ou accompagné, vous serez charmé par notre environnement convivial, chaleureux & sans prétention.
A M A N G E R



Quotidiennement, le NYK’S élabore des plats selon les offres du marché accompagnés de soupe ou salade du jour.
MENU
Nous servons des tapas à partager jusqu’à la fermeture pour vos fringales nocturnes
Soupe à l'onion gratinée aux quatre fromages
Gruyère des Grottes, Vacherin, Ementhal & Cheddar Fort
|
l2 |
Calmars frits, sauce aigre douce | 14 |
Courge butternut rôtie
Fromage de chèvre, oignons rouges & graines de citrouilles rôtis, coriandre & céleri frais
|
15 |
Tartare du moment entrée | 14 |
Salade grecque, fromage feta mariné | 16 |
Salade gourmande
Salade verte, haricots verts, tomates cerises, pdt grelots, olives Kalamata, oignons rouges, vinaigrette aux herbes fraîches
|
16 |
Salade Niçoise | 25 |
Salade de confit de canard
Salade verte, haricots verts, tomates cerises, pdt grelots, oignons rouges, vinaigrette aux herbes fraîches |
24 |
Parpadelle aux champignons | 17 |
Fish & Chips
Salade verte
|
19 |
Tartare du moment
Frites et salade verte
|
21 |
Burger de bœuf, oignons marinés
Frites & salade verte
|
16 |
Burger tofu & légumes, garniture aux tomates séchées
Frites & salade verte
|
16 |
Bavette de bœuf grillée
Frites et haricots verts
|
24 |
EXTRAS
Cheddar, cornichons, jalapenos | 1 |
Champignons sautés, bacon, fromage de chèvre, brie | 2 |
DESSERTS
Mi-cuit au chocolat à la mode | 8 |
Crème brulée | 8 |
Churros & caramel salé | 8 |
A B O I R E
BIERES
Les fûts sont interchangés régulièrement pour vous faire découvrir une variété de bières locales.
VERRE 12oz |
PINTE 20oz |
---|
BIERES LOCALES EN FUT
Belle Gueule Pilsner | 5.75 | 7.75 |
Belle Gueule Rousse | 5.75 | 7.75 |
Blanche de Chambly | 5.75 | 7.75 |
Coup de Grisou | 5.75 | 7.75 |
Les Grands Bois, Superpause, IPA | 6.50 | 8.75 |
McAuslan Cream Ale | 5.75 | 7.75 |
St-Ambroise Noire à l'avoine | 5.75 | 7.75 |
St-Ambroise Pale Ale | 5.75 | 7.75 |
À Tout le Monde, Megadeth, Saison | 5.75 | 7.75 |
Maudite 8% | 16oz | 7.75 |
Fin du Monde 9% | 16oz | 7.75 |
Cidre Michel Jodoin | 6.25 | 8.50 |
Cidre Sarah Cole Whip (bouteille) | 355ml | 6.75 |
Cidre McAdam (canette) | 473ml | 8.50 |
IMPORTEES EN FUT
Carlsberg | 6.00 | 8.50 |
Guinness | 6.75 | 9.50 |
BRASSEURS LOCAUX EN BOUTEILLE & CANETTE
Lagabière, L'ordre Toast, Brown Ale Toasté, 473 ml | 9.75 | |
Lagabière, Poudre Jaune, Sure Houblonnée, 473 ml | 9.75 | |
Lagabière Ta Meilleure, NEIPA, 473 ml | 9.75 | |
Les Grands Bois, Préparation Hache, Pale Ale à l'Hibiscus, 473 ml | 9.75 | |
Les Grands Bois, Ariane Brown Ale, 500ml | 9.75 | |
Les Grands Bois, Hully Gully, Pale Ale Sure Houblonnée, 473 ml | 9.75 | |
Les Grands Bois, L'infâme Boule Noire, IPA Noire, 473 ml | 9.75 | |
St-Ambroise à l’Abricot, 341 ml | 6.50 | |
Unibroue, Trois Pistoles, 341 ml | 7.50 | |
Trou du Diable, La Saison du Tracteur, 375 ml | 8.00 | |
Trou du Diable, Capitaine Simcoe, Smash Sour, 375 ml | 8.00 | |
Trou du Diable, Le Sang d'Encre, Stout, 375 ml | 8.00 | |
Trou du Diable, MacTavish, Pale Ale Américaine, 375 ml | 8.00 | |
Trou du Diable, Les 4 Surfeurs de l'Apocalypso, Blanche IPA, 375 ml | 8.00 |
IMPORTEES EN BOUTEILLE
Carlsberg 0%, 500 ml | 8.00 | |
Sol | 8.50 | |
Stella Artois | 8.50 |
V I N S
ROUGES
* Importation privée
Grenache-Syrah 2017, Chapoutier Marius Languedoc-Roussillon, France |
8 / 34 |
Cabernet Sauvignon 2017, Beaulieu Vineyard Sonoma Valley, Californie |
8 / 37 |
Shiraz 2015, Max Reserva Errazuriz, Chili |
38 |
Nebbiolo 2016, Fontanafredda Langhe Piémont, Italie |
9 / 39 |
*Vinho Tinto 2015, Veedha Douro, Portugal |
9 / 40 |
*Zinfandel 2014, Sledgehammer Napa Valley, Californie |
41 |
*Gamay Noir 2016, Henry Fessy Beaujolais, France |
9 / 42 |
*Brusco Dei Barbi, Fattoria dei Barbi Toscane, Italie |
46 |
Pinot Noir 2015, Acadia Napa Valley, Californie |
48 |
*Grenache, Mourvèdre-Syrah 2015, Domaine Grosset Côtes du Rhône, France |
47 |
Trempranillo 2013, Faustino V Rioja, Espagne |
48 |
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon 2015 Le Volte, Toscane, Italie |
56 |
*Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec & Petite Syrah 2014 The Waymaker, Paso Robles, Beringer, Californie |
57 |
*Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot & Petit Verdot 2015 Xanache, Franschhoek, Afrique du Sud |
58 |
Le Grand Vin 2014, Osoyoos Larose Okanagan Valley, Canada |
78 |
Magnum 1500ml, Cabernet Sauvignon & Tannat Château Montus 2011, Madiran, France |
160 |
BLANCS
* Importation privée
Vina Sol 2016, Torres, Catalunya Espagne |
7 / 33 |
Pinot Grigio 2016, Folonari Delle Venezie, Italie |
8 / 36 |
Riesling 2016, Inniskillin, Niagara Estate Canada |
9 / 42 |
*Pecorino, CornoGrande Protetta, Italie |
43 |
*Sauvignon Blanc 2017, Estate Series, Mission Hill Okanagan Valley, Canada |
10 / 44 |
*Chardonnay 2015, Woodwork Sonoma, Californie |
11 /46 |
Chablis 2017, Château de Maligny France |
50 |
Sancerre 2017, La Moussière France |
61 |
ROSES
Carrelot des amants 2016, Côte de Brulhois France |
8 / 34 |
Champs de Florence 2017, Domaine du Ridge Québec |
8 / 36 |
BULLES
* Importation privée
Prosecco Brut, Mionetto, Treviso, Italie | 9 / 40 |
Château Moncontour, Vouvray 2015 | 45 |
*Lambrusco del Fondatore, Cleto Chiarli | 56 |
Nicolas Feuillate, Brut Champagne Brut réserve |
90 |
NOUS JOINDRE

Semaine: 11h30 - fermeture.
Fin de semaine: 15h - fermeture.
Cuisine ouverte jusqu'a 23h.

